Франческо Тотти дал интервью для Sky Italia во Флоренции

Ответить
alexvrog
Site Admin

Франческо Тотти дал интервью для Sky Italia во Флоренции

Сообщение alexvrog »

Франческо Тотти: «В Риме легко вознести до небес, но так же легко и сбросить вниз»
Легендарный капитан «Ромы» дал интервью для Sky Italia во Флоренции, в котором ответил на вопросы о старте сезона под руководством Джана Пьеро Гасперини, сохранении Ману Коне и сравнении новой атаки «джалоросси» с легендарной связкой прошлых лет.
«Как болельщик я ничего не буду утверждать заранее, но они начали с правильной ноги. Трансферное окно закрылось, и теперь начинается настоящий сезон. Надеюсь, «Рома» проведет отличную дистанцию в борьбе с «Интером», «Наполи» и «Ювентусом» — именно эти команды, на мой взгляд, будут драться до самого конца».
Легендарная «десятка» также прокомментировал решение Ману Коне остаться в клубе, отметив ключевую роль главного тренера.
«Когда тебе посчастливилось работать с тренером, который искренне хочет видеть тебя в составе, ты стремишься доказать свою ценность и выложиться по максимуму».
Особое внимание Тотти уделил атакующему дуэту Доньелла Малена и Пауло Дибалы, который в прессе уже успели сравнить с легендарной парой Батистута-Тотти.
«В Риме легко вознести до небес, но так же легко и сбросить вниз. Это сильная пара, два экстраординарных футболиста. Если они продолжат в том же духе, болельщики будут в восторге. Правда, у Малена нет шевелюры Батистуты, а вот Дибала чем-то похож на меня. Так что всё в порядке, вперед!»
Вложения
f32.jpg
f32.jpg (53.98 КБ) 1 просмотр
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»