Расмус Хойлунд дал интервью La Gazzetta dello Sport

Ответить
alexvrog
Site Admin

Расмус Хойлунд дал интервью La Gazzetta dello Sport

Сообщение alexvrog »

Расмус Хойлунд: «Интер» — главный фаворит на Скудетто, но в этом году сразу несколько команд выглядят очень сильно»
Нападающий «Наполи» дал интервью La Gazzetta dello Sport перед центральным матчем тура против «Интера», в котором оценил чемпионские перспективы неаполитанцев и вспомнил этапы своей карьеры.
О борьбе за Скудетто и матче с «Интером»: «Не знаю, можно ли назвать «Наполи» фаворитом. Думаю, главный фаворит — «Интер», но в этом году сразу несколько команд выглядят очень сильно. Если судить по последним сезонам, наша субботняя игра на «Сан-Сиро» — это действительно матч за Скудетто. «Интер» очень силен, они играли в двух финалах Лиги чемпионов за последние пять лет. Но мы поедем туда с смелостью и стремлением победить».
О переходе в «Наполи» и поддержке Лукаку: «Переход в «Наполи» стал отличным шагом. В «Юнайтед» я находился в сложной ситуации, поэтому пришлось взвесить варианты. До сих пор это прекрасная история, я горжусь и счастлив играть здесь. Ромелу Лукаку был одним из моих кумиров в юности, его футболка висит у меня в комнате. В прошлом сезоне он мне очень помог, несмотря на травму и конкуренцию за позицию. У нас отличные отношения».
О Гасперини и Малене: «Гасперини — блестящий тренер, ставящий атакующий и быстрый футбол. Мне повезло поработать с ним в начале карьеры в «Аталанте», благодаря ему я стал тем игроком, которым являюсь сегодня. Что касается Доньелла Малена, то у него потрясающие качества — скорость и хладнокровие. Надеюсь, он не будет забивать слишком много, ведь мы хотим бороться за чемпионство».
О задачах на сезон и Лиге чемпионов: «Мы хотим бороться во всех турнирах. К февралю-марту рассчитываем сохранять шансы в Серии А, Кубке Италии и Лиге чемпионов. В еврокубке наша первостепенная цель — выйти в плей-офф, а дальше всё будет зависеть от жребия».
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»