Давиде Фраттези: «Я с детства болею за «Лацио»
Новичок «Лацио» ответил на вопросы журналистов на презентации в качестве игрока «бьянкочелесте».
О выборе в пользу «Лацио» и работе с Дженнаро Гаттузо: «С ним у нас сложились отличные отношения еще в сборной. Он сказал мне, что сам приедет за мной, если я не соглашусь на трансфер. Такому человеку всегда хочется помочь, с ним я пошел бы на войну. Мне был нужен именно такой проект, я с самого начала был уверен в своем выборе. «Лацио» — серьезный клуб, здесь нужно ставить самые высокие цели».
О детских воспоминаниях и любви к клубу: «Это нечто, что идет из далекого прошлого: я с детства болею за «Лацио». Когда появилась такая возможность, я не раздумывал ни секунды: деньги — это еще не всё. Отец всегда водил меня на «Трибуну Тевере» смотреть на «Лацио», а потом я стал подавать мячи. В день финала Кубка Италии я стоял под «Курвой Суд» вместе со Скамаккой. Потом мы вышли на поле сфотографироваться с игроками, и я над ним подшучивал».
О первых результатах и забитом мяче на «Олимпико» в игре против «Дженоа»: «Для меня забить на этом стадионе — словно вернуться домой. Здесь я нашел сильную команду и все условия, чтобы получать удовольствие от игры».
О сложном периоде в «Интере» и переоценке ценностей: «После тяжелого прошлого года это правильное место для перезагрузки. В последний год мне было тяжело даже психологически: я терял игровое время и в Серии А, и в Лиге чемпионов. В итоге я понял, что деньги — это не главное. Ты не зарабатываешь два евро в час, но в жизни важен не только заработок. Я бы отдал всё, что у меня есть в банке, лишь бы снова увидеть свою бабушку хотя бы на пять минут».
Давиде Фраттези ответил на вопросы журналистов на презентации
Давиде Фраттези ответил на вопросы журналистов на презентации
- Вложения
-
- f03.jpg (51.82 КБ) 1 просмотр