Сеск Фабрегас: «Я многому научился после последнего матча с «Миланом» Аллегри»
Главный тренер «Комо» в интервью DAZN после выездной победы над «Наполи» (2:1) в матче второго тура Серии А оценил выступление команды и высказался о новичках.
О значении победы: «Она имеет огромное значение. Я многому научился после последнего матча против «Милана». Сегодня мы хорошо читали игру».
О ходе матча: «Мы великолепно провели первый тайм. После перерыва понимали, что противостоим нескольким чемпионам, но смогли выдержать давление. Глядя на качество выходивших у соперника футболистов, мне казалось, что у «Наполи» доступно больше замен. Сейчас я чувствую себя как в сауне».
О Луисе Милье: «В Испании его сильно недооценивают, но это нормально. Там так много великолепных футболистов, что иногда мы забываем об остальных — тех, кого не зовут Педри или Родри».
О карьере Мильи: «Я слежу за ним уже давно. Его карьера постоянно развивалась по восходящей, а теперь пришло время сыграть в Лиге чемпионов. Вы знаете, что обычно мы стараемся приглашать молодых футболистов, но я рад за него и многих других игроков».
О необходимости подписать нападающего: «Очевидно, я ожидаю прихода форварда. Дувикас не может в одиночку играть в Серии А, Кубке Италии и Лиге чемпионов».
О проблемах прошлого сезона: «У нас возникли сложности с Моратой, который пропустил три месяца из-за травмы. Вы помните, что нам часто приходилось играть с ложной девяткой. Проводить матчи каждые три дня на таком уровне непросто».
Сеск Фабрегас оценил выступление «Комо» после выездной победы над «Наполи»
Сеск Фабрегас оценил выступление «Комо» после выездной победы над «Наполи»
- Вложения
-
- f34.jpg (39.58 КБ) 19 просмотров