Массимилиано Аллегри: «Фаворитом в борьбе за Скудетто остается «Интер»
Главный тренер «Наполи» ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной стартовому матчму Серии А против «Дженоа»:
О начале работы в Неаполе: «Это мой 23-й год в качестве тренера, но волнение никуда не исчезает. Я нахожусь с командой всего месяц, поэтому интересно узнать, на что мы способны».
О наследии Конте: «Мне досталась команда, которую прекрасно тренировал Антонио. Мы можем менять схему даже по ходу матча — характеристики игроков позволяют это делать».
О Де Брюйне: «Кевин находится в хорошей форме. Не ожидал, что он будет настолько готов уже после 10–12 дней работы. Великие футболисты сами находят правильную позицию на поле».
О трансферной работе: «Я доволен составом. Клуб продолжает следить за рынком, но не каждый новичок обязательно окажется сильнее тех, кто уже находится в команде».
Об атаке: «Хойлунд и Лукка — качественные нападающие. Лукка способен провести хороший сезон и продолжить прогрессировать. Ланг обладает другими характеристиками: он скорее фланговый игрок с хорошей техникой».
О борьбе за Скудетто: «Интер» остается фаворитом, поскольку защищает чемпионский титул. Но конкурировать также способны «Наполи», «Милан», «Ювентус», «Комо», «Рома», «Фиорентина» и «Аталанта». Это будет очень интересный чемпионат».
- Вложения
-
- f33.jpg (51.29 КБ) 33 просмотра