Глейсон Бремер дал интервью для La Gazzetta dello Sport

Ответить
alexvrog
Site Admin

Глейсон Бремер дал интервью для La Gazzetta dello Sport

Сообщение alexvrog »

Глейсон Бремер: «Я хочу вернуть Ювентус» в Лигу чемпионов»
Защитник «Ювентуса» дал интервью для La Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о восстановлении после тяжелой травмы, целях команды и своих увлечениях.
О будущем: «Я не просил «Ювентус» продать меня. Особенно сейчас, когда и клуб, и я переживаем непростой период. Это было бы похоже на бегство. Если однажды я уйду, то сделаю это через главную дверь и с высоко поднятой головой».
О целях: «Наша главная задача — вернуться в Лигу чемпионов. Неважно, через чемпионат или победу в Лиге Европы. Второй вариант был бы даже интереснее, потому что означал бы завоевание трофея».
Об амбициях: «Я не хочу завершить карьеру только с Кубком Италии. Мне нужно больше, и я хочу вернуть «Ювентус» на тот уровень, которого клуб заслуживает».
О Дугласе Луисе: «Я верю в своего друга. У него огромное количество качеств, и он обязательно их продемонстрирует».
О восстановлении: «Первый год после травмы действительно был сложным. Сейчас организм реагирует гораздо лучше, а мне необходимы регулярная практика и матчи».
Об увлечениях: «Я научился играть на гитаре — это помогает мне расслабиться. Еще люблю читать античную философию, особенно Аристотеля, и книги по психологии. Они помогают расширять кругозор».
Вложения
f09.jpg
f09.jpg (47.06 КБ) 1 просмотр
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»