Бремер: «Мы шесть лет топчемся на месте, мне 29 лет, я хочу побеждать»
Защитник «Ювентуса» дал интервью для Sky Italia накануне матча с «Миланом» жестко оценил результаты команды и заявил, что устал от отсутствия трофеев.
— Глейсон, как оцениваете последние годы «Ювентуса»?
«Мы уже шесть сезонов держимся на одном уровне, и это ненормально. В «Ювентусе» ты считаешься чемпионом только тогда, когда выигрываешь трофеи. Мне 29 лет, я хочу побеждать».
— Какова главная цель на этот сезон?
«Выход в Лигу чемпионов — это минимум для такого клуба. Но этот сезон все равно нельзя назвать успешным: мы могли сделать больше, особенно в еврокубках и Кубке Италии».
— Насколько важен матч с «Миланом»?
«Очень. Если победим, почти решим задачу с Лигой чемпионов. Но будет сложно, ведь мы знаем, как играет команда Аллегри».
— Вы уже вернулись к своей лучшей форме после травм?
«Еще не на 100%. После разрыва крестов и операции на мениске нужно время. Я много работаю, даже вне клуба — с физиотерапевтом и психологом. Скоро вернусь на прежний уровень».
— Команда прибавила в обороне в последнее время. С чем это связано?
«Мы стали более уверенными. Когда играешь раз в неделю, есть больше времени на работу. Чтобы выигрывать, нужна надежная защита».
— Что скажете о Лучано Спаллетти?
«Он хочет, чтобы команда доминировала. Это другой стиль по сравнению с Аллегри, но оба — топ-тренеры».
— Обсуждали ли вы трансферы, например возможный переход Алиссона?
«Нет, это работа клуба. Мы сосредоточены на матчах. Но, конечно, речь идет о вратаре мирового уровня».
- Вложения
-
- qr.png (9.35 КБ) 6 просмотров
-
- f32.jpg (37.8 КБ) 6 просмотров