Президент Федерации футбола Италии выступил на пресс-конференции в Милане

Ответить
alexvrog
Site Admin

Президент Федерации футбола Италии выступил на пресс-конференции в Милане

Сообщение alexvrog »

Джованни Малаго: «Мальдини сказал, что никаких премий в контракте не требуется, потому что они с Леонардо победители»
Президент Федерации футбола Италии выступил на пресс-конференции в Милане в рамках заседания Ассамблеи Лиги Серии A, где он выступил с новым техническим директором Паоло Мальдини и его советником Леонардо.
«Мы разработали проект, который выходит далеко за рамки назначения главного тренера. Обычно сначала выбирают тренера, а затем выстраивают всю систему, но я решил действовать наоборот. Сначала хотел договориться с Паоло и Леонардо».
По его словам, Федерация рассчитывает реализовать долгосрочную программу развития.
«Я говорю о шестилетнем проекте и надеюсь довести его до конца. Паоло вообще говорил президентам клубов о горизонте в восемь-десять лет. Мы хотим сократить отставание от ведущих сборных мира, и сейчас оно очевидно».
Малаго также рассказал, что Мальдини и Леонардо не ставили финансовые условия при подписании контрактов.
«Практически сразу я предложил обсудить экономические вопросы, но мне ответили, что с этим проблем не будет. Позже я попросил уточнить, нужны ли им бонусы за результаты, однако Мальдини отказался. Он сказал, что никаких премий не требуется, потому что они победители».
Вложения
f08.jpg
f08.jpg (34.29 КБ) 5 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить