La Gazzetta dello Sport: Кристиан Киву сделал ставку на Анди Диуфа в роли правого латераля
Француз все больше убеждает тренерский штаб в качества замены ушедшего Дензела Дюмфриса.
23-летний француз перешел в миланский клуб летом 2025 года после того, как сорвался трансфер Ману Коне. Изначально Диуф рассматривался как альтернативный вариант, однако постепенно сумел завоевать доверие Киву.
По ходу прошлого сезона румынский специалист начал использовать полузащитника на правом фланге. Диуф особенно ярко проявил себя в Кубке Италии, забив два гола в первых двух матчах на новой позиции.
Хотя сам футболист предпочитает играть в центре поля, он не возражает против смены амплуа:
«Для меня главное — играть. Если команде полезнее, чтобы я действовал справа, значит, буду играть справа».
После первых летних товарищеских матчей Киву окончательно убедился, что француз способен стать полноценным преемником Дюмфриса. Пока «Интер» не нашел нового правого латераля, Диуф остается главным кандидатом на эту роль.
Кристиан Киву сделал ставку на Анди Диуфа в роли правого латераля
Кристиан Киву сделал ставку на Анди Диуфа в роли правого латераля
- Вложения
-
- f05.jpg (25.94 КБ) 5 просмотров