Николо Барелла: «Хочу завершить карьеру в «Интере»
Полузащитник «Интера» дал интервью Sky Italia, находясь на предсезонных сборах своей команды, где заявил, что мечтает провести всю карьеру в миланском клубе.
Также итальянец признался, что хочет выиграть Лигу чемпионов и сыграть на чемпионате мира в составе сборной Италии.
— Ты говорил, что хочешь завершить карьеру в «Интере». Это действительно твоя цель?
«Да. Я представляю себя здесь еще очень долго. Надеюсь завершить карьеру в «Интере», хотя многое зависит от того, насколько быстро я состарюсь».
— Есть ли личное достижение, которого тебе хотелось бы добиться?
«Когда я пришел в клуб, я не думал, что стану лучшим ассистентом в истории «Интера», как не думал и о роли вице-капитана. Но теперь мне хотелось бы однажды стать рекордсменом клуба по количеству матчей».
— Что изменилось для тебя после того, как ты стал вице-капитаном?
«Пока Лаутаро отсутствует, Киву попросил меня чаще брать слово и быть капитаном на поле. С первого дня он оказывает мне большое доверие и относится ко мне замечательно».
— Ты уже выиграл немало трофеев. О чем еще мечтаешь?
«Выиграть Лигу чемпионов с «Интером». Мы были очень близки дважды, но оба раза не получилось. Надеюсь, если представится третий шанс, мы его не упустим».
— А со сборной Италии?
«Больше всего я хочу сыграть на чемпионате мира. Моя история со сборной началась с победы на Евро, но затем я пропустил два чемпионата мира. Это оставляет чувство незавершенности, и я очень хочу это изменить».