Чиро Иммобиле дал интервью для портала NoiBiancocelesti

Ответить
alexvrog
Site Admin

Чиро Иммобиле дал интервью для портала NoiBiancocelesti

Сообщение alexvrog »

Чиро Иммобиле: «Надеюсь однажды вернуться в «Лацио», но не обязательно как игрок»
Нападающий «Парижа» дал интервью для портала NoiBiancocelesti, в котором рассказал о своей нынешней карьере, признался, что мечтает однажды вновь оказаться в «Лацио», высказался о сборной Италии и назвал фаворита нового сезона Серии А.
— Как проходит ваш первый сезон во Франции?
«Я играю в новом для себя чемпионате, и это интересный опыт. Он требует больших физических и психологических затрат, но я получаю удовольствие. Пока чувствую силы — буду продолжать. Голова помогает, но в моем возрасте телу уже нужно уделять гораздо больше внимания».
— Хотели бы однажды вернуться в «Лацио»?
«Я оставил там, как и клуб во мне, незабываемые воспоминания. Не могу перестать думать о «Лацио» и обо всем, что нас связывало. Надеюсь однажды вернуться в любом качестве, не обязательно как футболист, чтобы быть полезным клубу и болельщикам. Последний сезон в «Лацио» в качестве игрока? Это очень сложно».
— Кого вы предпочли бы видеть главным тренером сборной Италии — Конте или Манчини?
«Оба отлично справились со своей работой. При Конте у нас тоже был сильный турнир, несмотря на сложную группу. Команда Манчини стала последней сборной Италии, выигравшей крупный турнир, и подарила нынешнему поколению детей прекрасные воспоминания. В любом случае я рад выбору Малаго — он уже доказал свою компетентность во главе CONI».
— Кто фаворит нового сезона Серии А?
«Думаю, «Интер». Многие клубы сменили тренеров, а значит, им потребуется время. «Милану», «Наполи» и «Ювентусу» нужно хорошо усилиться, чтобы навязать борьбу миланцам».
Вложения
f26.jpg
f26.jpg (33.71 КБ) 1 просмотр
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить