Гульельмо Викарио: «Переход в «Ювентус» — мечта всей моей жизни»
Новичок «Ювентуса» поделился эмоциями после перехода из «Тоттенхэма».
29-летний голкипер присоединился к «бьянконери» на правах аренды с опцией выкупа.
— Какие эмоции испытываете после перехода в «Ювентус»?
«Эмоции невероятные, потому что это мечта всей моей жизни, еще с детства. Я мечтал и надеялся на этот момент, но никогда нельзя быть уверенным, что он действительно наступит. Я невероятно горжусь собой и своей семьей. Возможность представлять «Ювентус» — максимум, о котором можно мечтать с точки зрения амбиций».
— Что для вас значит играть за «Ювентус»?
«Для меня это точка назначения. Представлять эти цвета, этот клуб и его историю — огромная ответственность, которую я с радостью принимаю».
— Кто из вратарей «Ювентуса» был для вас примером?
«Величайший из всех — Джиджи Буффон. Он был моим кумиром в детстве. В те годы Джиджи уже строил в «Ювентусе» карьеру, наполненную большими победами, сейвами и великими моментами. Я сам болельщик «Ювентуса», поэтому кто, если не Джиджи, мог вдохновлять меня?»
— Считаете, что переход состоялся в подходящий момент вашей карьеры?
«Определенно. Я пришел в правильном возрасте, с необходимым опытом и пройдя правильный путь. Мне удалось испытать себя в чемпионате, отличном от итальянского, получить новые знания и опыт не только как спортсмену, но и как человеку».
— С какими целями вы приходите в команду?
«У меня огромное желание показать на поле, кто я и какой я вратарь. Но также хочу показать, каким человеком и партнером по команде я могу быть: всегда готовым помочь и сотрудничать. Моя миссия — помочь сделать «Ювентус» еще более убедительным и успешным. Именно этого требует история этого фантастического клуба».
Гульельмо Викарио поделился эмоциями после перехода из «Тоттенхэма»
Гульельмо Викарио поделился эмоциями после перехода из «Тоттенхэма»
- Вложения
-
- f25.jpg (34.48 КБ) 5 просмотров