Жан-Филипп Матета: «Благодаря медосмотру в «Милане» я узнал, насколько серьезной была моя травма»
Нападающий «Кристал Пэлас» в интервью Canal+ рассказал о несостоявшемся переходе в «Милан». Зимой «россонери» были готовы заплатить за француза около 35 миллионов евро, однако отказались от трансфера после углубленного обследования его колена.
О сорвавшемся трансфере: «Я проходил медицинское обследование, и внезапно все остановилось. На самом деле травма колена оказалась серьезнее, чем мне говорили. Когда мне все объяснили, в моей голове пронеслась тысяча мыслей».
О решении «Милана»: «В конечном счете я ни о чем не жалею. Если бы я не прошел тот медицинский осмотр, то сколько еще продолжал бы играть с этой проблемой? Как долго это могло продолжаться? К счастью, я прошел обследование и точно узнал, что не так с моим коленом».
Матета избежал операции, но проходил специальное лечение и пропустил около пяти недель. Впоследствии он восстановился, помог «Кристал Пэлас» выиграть Лигу конференций и попал в заявку сборной Франции на чемпионат мира 2026 года.
Жан-Филипп Матета рассказал о несостоявшемся переходе в «Милан»
Жан-Филипп Матета рассказал о несостоявшемся переходе в «Милан»
- Вложения
-
- f10.jpg (64.41 КБ) 7 просмотров