Артем Довбик: «Вы еще не видели мою лучшую версию в Италии»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Артем Довбик: «Вы еще не видели мою лучшую версию в Италии»

Сообщение alexvrog »

Артем Довбик: «Вы еще не видели мою лучшую версию в Италии, но я надеюсь и верю, что смогу показать ее здесь»
Новоиспеченный форвард «Болоньи» дал интервью для Sky Italia, в котором рассказал о сложном сезоне в «Роме» и объяснил, почему решил продолжить карьеру в «россоблу».
Украинский нападающий признался рассчитывает снова получать удовольствие от футбола и показать свою лучшую версию.
О своем потенциале: «В Италии вы еще не видели мою лучшую версию, но я надеюсь и верю, что смогу показать ее здесь. Сейчас я чувствую, что снова способен получать удовольствие от футбола».
Об ощущениях в «Болонье»: «Я вновь обретаю эти эмоции и чувствую себя важным для клуба».
О несостоявшемся переходе в «Милан»: «После завершения предсезонных сборов «Рома» сказала мне найти другую команду, чтобы получать игровое время. Я был очень близок к переходу в «Милан», но до закрытия трансферного окна оставалось три дня, и нам не хватило времени».
О прошлом сезоне: «В начале сезона я мало играл, и мне дали понять, что я буду запасным нападающим. Я готовился к долгому сезону в роли основного футболиста, поэтому мне было тяжело осознать, что все сложится иначе. Я играл все меньше и перестал получать удовольствие, а затем получил травму. Произошло все, что только могло произойти. Теперь я хочу просто играть и наслаждаться временем на поле».
О давнем интересе «Болоньи»: «Ди Вайо звонил мне четыре года назад, когда я выступал за «Днепр». Мы разговаривали два или три раза, но платить большие деньги за нападающего, игравшего только на Украине, было слишком рискованно».
О своем решении: «Этим летом я снова поговорил с Ди Вайо и Тедеско и просто сказал: «Если вы хотите меня и уверены во мне, то я готов перейти в такой клуб, как «Болонья».
Вложения
f04.jpg
f04.jpg (47.94 КБ) 1 просмотр
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»