Влахович попрощался с «Ювентусом»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Влахович попрощался с «Ювентусом»

Сообщение alexvrog »

Влахович попрощался с «Ювентусом»: «Я покидаю Турин с множеством воспоминаний, благодарностью и пониманием того, что оставил здесь часть себя»
Сербский нападающий опубликовал в соцсетях обращение к «Ювентусу», бывшим партнерам и болельщикам после официального перехода в «Бешикташ».
«Бывают моменты, когда трудно подобрать правильные слова. И это один из них. Когда я приехал в Турин, у меня была огромная мечта, большое желание показать, кем я являюсь, и гордость от возможности надеть футболку клуба с невероятной историей.
«Мой путь с «Ювентусом» завершен. Это были насыщенные годы — годы побед, голов и огромной радости, но также и трудных моментов. Каждый раз, выходя на поле, я старался отдавать всего себя. Носить эту футболку — значит нести на своих плечах историю итальянского футбола. Я всегда буду за это благодарен».
Я хочу поблагодарить «Ювентус», Андреа Аньелли, Джона Элканна и всю семью, всех людей, ежедневно работающих за кулисами, моих тренеров и особенно партнеров по команде. Мы разделили намного больше, чем просто 90 минут на футбольном поле. Некоторые моменты останутся со мной на всю жизнь.
Спасибо Турину — городу, который принял меня и стал для меня домом. Здесь я вырос не только как футболист, но прежде всего как человек.
Спасибо вам, болельщики «Ювентуса». Каждая песня, каждый ребенок в моей футболке, каждое празднование перед трибуной и каждое объятие после гола — все эти образы я сохраню и унесу с собой».
В футболе дороги расходятся, но пережитое вместе невозможно стереть. Я покидаю Турин с множеством воспоминаний, благодарностью и пониманием того, что оставил здесь часть себя. Я приехал с желанием стать частью истории «Ювентуса», а ухожу, зная, что «Ювентус» навсегда останется частью моей истории».
Вложения
f10.jpg
f10.jpg (54.97 КБ) 2 просмотра
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»